Икра сазана с помидорами
| Автор: СкарлеттО Категория: — Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Сегодня Лазарева суббота, в этот день постящимся разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Поэтому предлагаю угоститься вкусной и сочной икрой сазана с помидорами. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты для "Икра сазана с помидорами":
- Икра рыбная (свежая, сазана) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Вино белое сухое — 50-75 мл
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Перец черный
- Соль
Рецепт "Икра сазана с помидорами":
| Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте чеснок, разрезанный пополам (можно и пластинами нарезать). |
| Через минуту добавьте икру, готовьте помешивая до изменения цвета. |
| Добавьте нарезанный помидор (без кожицы), перемешайте, посолите, поперчите. Влейте вино, дайте выпариться спирту. |
| Тушите до готовности еще около 10 минут. |
| Подавайте к столу в горячем или в холодном виде. |
| Приятного аппетита! |

No comments:
Post a Comment
Continued posts or page. Links.
Note: Only a member of this blog may post a comment.