Spreadshop by me, are my new designs, with discounts , and for share, buy.
Buy any items from my zazzle shop!And receive discounts! Just by my link!
https://refer.zazzlereferral.com/aurapohla Enjoy my zazzle shop, and get coupon for discounts in buy! thanks!
As welcome to my zazzle shop as Valgastips.Too discounts.
Ask here in my library ,type news, reply on mine
Blog Archive posts check by my news before and later.
ВЫПУСК 3601
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем не осталось туши. - Мне кажется, с тушей у тебя все в порядке. |
|
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
 Этот торт такой простой, что его можно доверить ребёнку дошкольного возраста. Несмотря на свою простоту, торт получается весьма вкусным и симпатичным. Пряники
полностью пропитываются, а сметана, соответственно, полностью
впитывается. Поэтому торт выходит однородным - мягким, сочным, но не
клёклым. Кусочки бананов придают вкусу неоднородность. Кисловатая
сметана компенсирует сладость пряников. Тем, кто не любит бананы, я
советую заменить их на вишню (свежую или из варенья) или на
консервированные абрикосы/персики. Ещё хорошо в торт впишутся малина и
клубника, но только если они летние - замороженные малина и клубника
слишком кислые и малоароматные.
СОСТАВ 400г шоколадных пряников, 500г сметаны, 1~2 банана
Отложить 2 пряника для украшения. Остальные пряники разрезать горизонтально на 2 части. Бананы разрезать вдоль пополам, а затем половинки нарезать кусочками. Смешать бананы со сметаной. Форму, в которой будет настаиваться торт, застелить изнутри п/э плёнкой. На дно формы уложить слой пряников. На них - слой сметаны с бананами. Продолжить сборку торта чередуя слои пряников и крема. Загнуть свисающие края плёнки на торт и крепко прижать ладонью, чтобы торт уплотнился и вышли воздушные пузыри. Убрать торт в холодильник на ночь. На следующий день концы плёнки отогнуть, на форму положить блюдо и всё перевернуть. Снять форму и убрать плёнку. Оставленные пряники раскрошить или натереть на крупной тёрке и посыпать ими торт.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/tort/tort_1038.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/tort/kkal/1038.shtml |
»
No comments:
Post a Comment
Continued posts or page. Links.
Note: Only a member of this blog may post a comment.