Spreadshop by me, are my new designs, with discounts , and for share, buy.
Buy any items from my zazzle shop!And receive discounts! Just by my link!
https://refer.zazzlereferral.com/aurapohla Enjoy my zazzle shop, and get coupon for discounts in buy! thanks!
As welcome to my zazzle shop as Valgastips.Too discounts.
Ask here in my library ,type news, reply on mine
Blog Archive posts check by my news before and later.
Бутерброд «Змея»![]()
- 1 [/recipes/recipe_frantsuzskiy_baget]багет,
- зелень,
- колбаса,
- "язык" и "глаза" змеи – из помидора,
- кетчуп для украшения "спинки" змеи.
- Багет разрезать вдоль.
- Положить
на нижнюю половину зелень, нарезанную колбасу (можно основу промазать
сливочным маслом или мягким сыром типа "Almette"). Закрыть верхней
половинкой багета.
[/images/snack/b01.jpg] - Разрезать багет с начинкой теперь уже поперек.
- Нарезать
кружочки из помидор - это "глаза", вырезать "язык" и вставить его в рот
змеи. Кетчупом нарисовать на "спине" змеи полосочки для украшения.
Читать на сайте >>
|
Цветные сахарные сердечки![]()
- сахар,
- жидкий пищевой краситель,
- вода или сок,
- силиконовые формочки для льда в виде сердечек.
- Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
- Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
- Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
- Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
- Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.
Читать на сайте >>
|
Пряный зимний ликёр![]()
- 0,5 л водки,
- 3 бутона гвоздики,
- 1 палочка корицы,
- 1 звездочка аниса,
- щепотка кардамона,
- 6 горошин душистого перца,
- 6 горошин чёрного перца,
- цедра 1 апельсина,
- 1 палочка ванили,
- 150 мл сахарного сиропа.
- В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
- На шестой день готовим сахарный сироп:
- Коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения.
- Варить, помешивая, чтобы сахар растаял.
- Сироп остудить.
- Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить готовый пряный ликер в графин.
Читать на сайте >>
|
|
|
|
|
| Держите
ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с
вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой
точки. |
|
»
No comments:
Post a Comment
Continued posts or page. Links.
Note: Only a member of this blog may post a comment.